Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Театр из Северного стал лауреатом международного конкурса в номинации «кино»

Театр из Северного стал лауреатом международного конкурса в номинации «кино»
Видекадр спектакля

Коллектив театра-студиии «Гротеск», который существует на базе СДЦ «Норд», представил свой знаменитый спектакль «Краснополянский вальс» на международном конкурсе «Кит» («МК КИТ»). Актерская и режиссерская работа была высоко оценена жюри.

«Гротеск» стал лауреатом II степени в номинации «кино». Дело в том, что на конкурсе он представил видеоверсию спектакля.

– Тут такая история! Есть у коллектива спектакль – «Краснополянский вальс», посвященный партизанам Подмосковья 1941-1942 г.г.. Премьера его пришлась на 20 марта 2020 года – самое начало первой самоизоляции. Спектакль есть, а играть его…нельзя. Ну это вы понимаете, все это пережили. Играть нельзя, а играть-то хочется. Вот артисты и решили создать видеоверсию спектакля. И тут возникли свои трудности: сцены у коллектива нет, нет возможности отснять спектакль целиком. Вот и придумали: поработаем почти как в кино! В маленьких комнатах, даже в квартире, с использованием хромакея, с крупными планами! – рассказывают в театр-студии.

Посмотреть видеоработу можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=K8OWWtu7510.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх