Пропавший ранее в Северном лабрадор уже дома

Лабрадор по кличке Принц, который несколько дней назад пропал в Северном, вернулся домой. Отыскать его помогли отзывчивые пользователи соцсетей.

Напомним, что 11-летний пес убежал из дома в коттеджной части Северного, после чего его обнаружили две девушки и пытались отыскать его владельцев. Не найдя их, девчонки отдали лабрадора неизвестным людям на «Тайоте», и те увезли его. И вот сегодня хозяевам удалось вернуть Принца домой.

Пропавший ранее в Северном лабрадор уже дома
Принц после возвращения. Фото из семейного архива

– Отыскать человека, у которого находился в последние дни лабрадор, помогли социальные сети, – рассказал владелец Принца Андрей, – нам сообщили, что очень похожую собаку видели у одного любителя выпить, который живет на Алтуфьевском шоссе, 74.

Сегодня утром Андрей и его спутница приехали по данному адресу, узнали у местных жителей, где живет этот мужчина, вошли в подъезд и решили подождать, когда тот появится с собакой. Тут открылись двери лифта, и владельцы Принца увидели этого мужчину сидящим в кабине прямо на полу. А рядом сидел их пес.

– Я купил этому мужчине бутылку, и он спокойно отдал нам собаку. Он рассказал, что нашел Принца на улице (видимо, его привезли на Алтуфьевку из Северного на машине и просто выпустили).

Два дня он пытался выяснить у окрестных жителей, чей это пес, а когда ему это не удалось, решил оставить собаку себе, – объясняет Андрей, – Судя по всему, этот человек очень любит животных, потому что он сказал нам, что называл нашего Принца «Солнышко».  

Интересно, что отыскать Принца помогла одна важная деталь.

– Люди, которые сообщили нам о появившемся на Алтуфьевке лабрадоре, обратили внимание, что, выбегая на прогулку, пес сразу начинает жадно есть снег. Именно это обожает делать наш Принц! – говорит Андрей.

При встрече пес сразу узнал хозяев и очень им обрадовался. Сейчас он уже дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх