Как обеспечить безопасное хранение мотоцикла зимой?

На правах рекламы

Как обеспечить безопасное хранение мотоцикла зимой?

Зимний период – не самое лучшее время для езды на мотоцикле. Это связано с погодными условиями, состоянием дорожного полотна и, как следствие, повышенными рисками езды на мотоцикле. Поэтому зимой лучше пересаживаться на автомобиль, а летом снова «седлать» своего «железного коня». Однако как обеспечить правильное и безопасное хранение двухколёсного друга в зимний период?

Стоит ли хранить мотоцикл в гараже

Мотоциклы, как и автомобили, довольно привередливы в плане условий хранения. Они не терпят повышенной влажности и низких температур, поэтому помещение должно хорошо отапливаться и регулярно проветриваться. Не каждый гараж отвечает таким требованиям, поэтому лучше осуществлять хранение мотоциклов в специально оборудованных для этого складских боксах. Такую услугу предоставляет далеко не каждая логистическая компания с собственными складскими помещениями. Специально оборудованные боксы для хранения мотоциклов есть у считанных единиц складских организаций, среди которых ярко выделяется столичная специализированная компания «Кладовая №1». Здесь созданы самые лучшие условия для безопасного хранения байков в зимний период и любое другое время года. Можно абсолютно спокойно оставить мотоцикл в отапливаемом и проветриваемом боксе под замком на круглосуточно охраняемой территории складского комплекса.

Что может предложить «Кладовая №1»

Компания предоставляет услуги по ответственному хранению вещей на современных и оборудованных складских площадях с индивидуальными обособленными боксами и ячейками. Охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением и специальная климатическая техника в каждой секции склада обеспечивают оптимальные условия для хранения мотоциклов в зимний период, а также на время командировок, отпуска и прочих длительных отлучек. Можно выделить сразу целый ряд преимуществ хранения мотоциклов в «Кладовой №1»: во-первых, технике ничто не угрожает, тогда как из гаража в отсутствие хозяев её могут просто угнать; во-вторых, благодаря оптимальной влажности и температуре воздуха металлические детали мотоцикла не подвергнутся коррозии, и его владельцу не придётся осуществлять вынужденную их замену. Ко всему прочему, ответственное хранение мотоцикла предусматривает свободный круглосуточный доступ владельца к боксу, ключи от которого за исключением обслуживающего персонала комплекса, есть только у него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх