Пропавшего в Северном лабрадора Принца увезли неизвестные на «Тайоте»

Поиски пропавшего в старой части Северного лабрадора по кличке Принц, к сожалению, пока не дали результатов. Пса могли увезти неизвестные люди в Волгоградскую область. Тем не менее, хозяева не теряют надежды его найти.

Напомним, что Принц пропал несколько дней назад.

– Мы со спутницей сейчас живем на съемной квартире на другой стороне Дмитровки в новых домах, а Принц жил у будущей тещи в коттедже на первом этаже, в старой части Северного недалеко от супермаркета и ФОКа, – рассказал нам хозяин собаки Андрей, – В тот день тёща забыла закрыть входную дверь, и он убежал.

Андрей и его невеста Наталья разместили объявления в социальных сетях. Выяснилось, что в тот же день собаку нашли две девушки и стали возить по району в поисках хозяина. Увы, отыскать владельцев по горячим следам им не удалось.

Дальнейшая судьба пса не совсем понятна. Рассказ девушек и еще одного парня, который также был в числе очевидцев, расходится в некоторых деталях. Хозяевам удалось выяснить лишь то, что собаку передали возле 13-го дома людям, которые были на «Тайоте» зеленого цвета. На номерном знаке машины был указан 34-й регион (Волгоградская область). Те пообещали, что помогут вернуть пса владельцам, однако до сих пор не дали о себе знать.

– Мы уже обзвонили ближайшие питомники. Также обещал помочь местный участковый –  подали запрос в архив на просмотр записей с камер видеонаблюдения, – рассказал Андрей.

Всех, кто может что-либо знать о местонахождении Принца, владельцы просят позвонить по телефону 8-926-974-34-88 (Наталья). Собаке 11 лет, окрас — палевый, на момент пропажи на лабрадоре был синий потрепанный ошейник.

Пропавшего в Северном лабрадора Принца увезли неизвестные на «Тайоте»
Фото: Наталья Иванова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх