Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Пропавший вчера в Северном пенсионер найден и уже дома

Пропавший вчера в Северном пенсионер найден и уже дома
Фото предоставлено родными А. Васильева

Пенсионер Александр Васильев, который пропал вчера утром в старом Северном, нашелся. Как оказалось, мужчине стало плохо на улице, и благодаря неравнодушным местным жителям сейчас с ним уже все в порядке и он дома.

Ранее Андрей, родственник Александра Анатольевича, сообщил нам, что его отчим вышел из дома на 1-й Северной линии утром и исчез. Мужчине 75 лет, некоторое время назад перенес инсульт, память уже не та, поэтому была версия, что он мог заблудиться. Ситуацию осложняло то, что мужчина оставил дома свой мобильный телефон.

Близкие очень переживали за него, вечером они обратились в полицию, а также с помощью неравнодушных местных жителей разместили сообщения в социальных сетях. Сегодня утром Андрей сообщил, что Александр Анатольевич нашёлся.

– Во время прогулки нашему дедушке стало плохо. Это произошло совсем недалеко – возле домов 30 – 32 по 1-й Северной линии. Мимо проходила женщина по имени Фарида и еще мужчина. Они попросили в соседнем доме стул, усадили Александра Анатольевича и вызвали скорую. Так он оказался в Боткинской больнице, где его обследовали и оказали помощь. Состояние его стабилизировалось, сейчас он уже дома, с ним все в порядке.

Женщина, которая не прошла мимо пожилого человека – жительница Северного Фарида Аристова. Вчера утром она гуляла с мужем на 1-й Северной линии. Увидев, что прохожему плохо, супруги тут же пришли на помощь. О том, что пенсионера ищут родные, они узнали из социальных сетей.

Как рассказали в управе района Северный, Фарида – человек активный и неравнодушный. Она общественный советник главы управы, многодетная мама.

Напомним, что это уже не первый случай, когда отзывчивые жители приходят на помощь пожилым соседям по району. Буквально месяц назад в другой части Северного автомобилистка Светлана ехала на машине и увидела старика, сидевшего на бетонных блоках в районе ДАОСа. У мужчины был потерянный вид, он не понимал, где находится, и даже назвался чужим именем. Девушка доставила его в полицию и оставалась с ним до приезда скорой.

Как выяснилось, в тот момент у пенсионера очень сильно подскочило давление, и неравнодушие Светланы, возможно, спасло ему жизнь. Установить его личность и выйти на родственников удалось также через соцсети.

Ссылка на первоисточник
США объединяют Украину, Грузию и Молдавию против России

Картина дня

наверх