Проект «Московское долголетие» в Северном работает в онлайн-формате

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией власти Москвы приняли решение, что все занятия проекта «Московское долголетие» будут продолжаться только в онлайн-формате. В Северном уже работают онлайн-группы по пяти направлениям, и их число будет увеличиваться.

Онлайн-занятия для участников проекта «Московское долголетие» были впервые запущены после приостановки очных занятий в марте этого года, и на сегодняшний день они завоевали большую популярностью, – рассказали нашей электронной газете в филиале «Северный» ТЦСО «Бибирево». – Старшее поколение активно пользуется современными технологиями, осваивает при этом интернет, современные коммуникационные платформы и различные мессенджеры.

Сейчас для пенсионеров в Северном в рамках «Московского долголетия» предлагаются онлайн-занятия  по следующим направлениям:

— адаптивная гимнастика мозга (проходит по вторникам);

— рисование (академический рисунок, проходит по вторникам и четвергам);

— зумба (проходит по средам и субботам);

— гимнастика ( проходит по вторникам, четвергам);

— английский язык (проходит по средам и пятницам).

В ТЦСО уточняют, что в ближайшее время возможно открытие групп и по другим направлениям.

–  Отметим, что участников проекта не ограничивают теми занятиями, которые проходят в нашем районе.

Можно выбрать и занятия в других районах Москвы – по другим направлениям. Кроме того, на сегодняшний день можно обучаться в режиме онлайн и в «Серебряном университете»; направления и расписание занятий можно увидеть на сайте www.su.mgpu.ru, – добавили в центре соцобслуживания.

Чтобы выбрать себе направление для занятий на базе ЦСО в Северном и записаться в онлайн-группу нужно позвонить по телефону: 8 (499) 761-07-57.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх