Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Жители 169-х домов на Дмитровке выскажутся, что лучше установить на месте аварийной рампы

Жители 169-х домов на Дмитровке выскажутся, что лучше установить на месте аварийной рампы
pixabay.com

Управа района Северный запустила в соцсети опрос, в котором местные жители помогут властям принять решение, что установить на месте демонтированной рампы для трюкового катания в цветных домах на Дмитровке.

– По адресу: Дмитровское шоссе, 169, корп. 4 демонтирована скейт-площадка в связи с аварийностью (невозможностью восстановления), а также жалобами жителей на высокую шумовую нагрузку и несоответствие нормативам, предусмотренными Постановлением Правительства Москвы № 623-ПП от 06.08.2002. В целях планирования благоустройства по данному адресу в 2022 году просим вас выбрать предпочтительный вариант для размещения на данном участке из ниже перечисленных, – говорится в комментарии к посту.

Жителям 169-х домов предлагается выбрать один из трёх вариантов: канатный комплекс, канатный комплекс с качелями, верёвочный комплекс с кубами и качелями.

Также в комментарии к публикации можно указать свой вариант. Пока в числе пожеланий интернет-пользователей (правда, неизвестно, все ли они живут в 169-х домах) лидируют два варианта – сделать здесь площадку для катания на скейтах и самокатах, но малошумную, бетонную, и сделать спортивную коробку, на которой зимой катались бы на коньках, а летом играли в футбол.

Есть и более оригинальные предложения. Например, Павел Карпов предложил установить интерактивный комплекс с обучающими аттракционами для детей младшего возраста, Евгений Гришагин – сделать здесь парковку, а пользователь Net_To считает, что в этом месте нужно высадить деревья, чтобы было больше зелени.

Проголосовать можно здесь: https://vk.com/public174037965.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх