Туалеты на Долгих прудах планируется открыть до конца года

С вопросом о том, когда будут открыты туалеты на Долгих прудах, обратились в нашу газету читатели. Как выяснилось, ситуация с установленными в парке кабинами на контроле у управы: в Мосприроде обещают решить вопрос до конца года.

– Почему в парке на Долгих прудах не работают туалеты? Ведь сам парк уже год, как открыт, – поинтересовалась читательница Ольга с Дмитровского шоссе.

– Туалетные кабины были установлены в рамках выполнения работ по благоустройству. Однако работы по подключению системы наружного освещения и туалетных кабин подрядной организацией не выполнены в срок, поэтому функционирование модульных туалетных кабин не представляется возможным. В Мосприроде нам сообщили, что в настоящее время ведется работа по заключению отдельного контракта на выполнение работ по подключению природного комплекса к сети электроснабжения. Планируемый срок завершения работ по подключению системы освещения – 31 декабря 2020 года, – пояснил газете «Северный вестник» заместитель главы управы района Северный Михаил Сапрыкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх