В торговом центре на Дмитровке этим летом стало больше магазинов

Перерыв в работе, связанный с самоизоляцией, внес изменения в работу ряда торговых центров Москвы – из некоторых ТРЦ ушли несетевые магазины-арендаторы, не справившись с экономическими трудностями, либо произошло переформатирование части помещений, и не всегда – удобное для покупателей. Однако в торгово-развлекательном центре на Дмитровском шоссе, 163а негативных изменений не произошло. Более того, здесь появилось больше магазинов и ресторанов.

– У нас все хорошо, – заверили газету «Северный вестник» в администрации торгово-развлекательного центра, – рестораны работают, даже появились новые. При рассадке соблюдается дистанция 1, 5 метра, официанты работают в масках и перчатках. Кроме того, у нас открылся новый детский магазин, а также после ремонта на минус первом этаже начали работать магазины в «Галерее ремонта», где можно купить все для дома.

В администрации также уточнили, что на территории ТРЦ соблюдаются все необходимые меры безопасности – например, установлены санитайзеры для посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх