Жительница дома на Дмитровке починила мусоропровод с помощью молотка и пассатижей

В одной из многоэтажек на Дмитровском шоссе случился «мусорный коллапс». Не зная, куда следует обращаться в таких случаях, жительница подъезда сама устранила причину неприятного запаха.

– Дом 165д, корп. 6, первый подъезд, 6-й этаж. Я не знаю кто из умных соседей додумался так сделать: уже пять дней воняет на весь этаж и никто с этим ничего не делает. Я не знаю, куда с такими проблемами обращаться: крышка мусоропровода не закрывается, – написала местная жительница Дарина Жучкова в интернете.

Она опубликовала фото, на котором видно, что мусоропровод не работает (он открыт) и жители ставят мусор рядом, на полу.

Пользователи паблика «Северный СВАО» в соцсети «ВКонтакте» посочувствовали автору поста.

Например, Надежа Рубцова отметила:

– Это, скорее всего, был засор, и когда пробивали – выломали. Три дня назад (у нас – прим. ред.) такая же проблема была…. А вот соседи – кто видел и все равно ставит рядом мусор – тот, конечно, судак на букву м.

Вскоре после публикации Дарина сообщила соседям в комментарии, что проблему решила:

– Уже сама молотком и пассатижами вставила эту крышку и выбросила мусор. Очень жаль, что соседи сами не додумались за собой убрать!

Как сообщили нашей электронной газете в управе района Северный, в случае поломки мусоропровода жителям домов 165д на Дмитровском шоссе рекомендуется обратиться в «Жилищник» по телефону ‎8(495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх