Беременная женщина из Северного рассказала, что страдает от хулиганов

Жительница района Северный рассказала в районном паблике в социальной сети «ВКонтакте», что ее начали донимать неизвестные хулиганы.

– Хочу обратиться за помощью или советом… На днях, когда я вернулась домой после поездки к родственникам, я обнаружила на своём балконе разбитое, распавшееся на осколки, стекло… На следующий день я обратилась в полицию, написала заявление, разбираются. Вчера вновь в мое окно прилетел сюрприз: в разбитую створку кинули яйцо, которое попало в окно комнаты, – поделилась жительница района.

Юлия призналась, что не знает, что ей делать, и попросила совета у соседей по району.

– Я уверена, что взрослому человеку не придет в голову совершить такой акт вандализма, особенно по отношению к женщине на 8-м месяце беременности. Если это чьи-то дети (подростки-хулиганы), пожалуйста, поговорите с ними, объясните, что, вытворяя такие по сути мелочные вещи, можно нанести огромный вред здоровью и жизни человека. Заранее благодарю за понимание! – пишет Юлия.

Она также пояснила, что вычислить неизвестных «шутников» пока не удалось, потому что, к сожалению, видеокамер поблизости нет, а водители припаркованных рядом машин не отзываются на просьбу дать записи с видеорегистраторов.

Камера же подъезда направлена в другую сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх