Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Сергей Собянин: После вынужденного перерыва в Москву возвращаются фестивали

Сергей Собянин: После вынужденного перерыва в Москву возвращаются фестивали. Фото: В. Новиков mos.ru

 «Цветочный джем» проводится в ограниченном масштабе

1 сентября в Москве открылся четвертый фестиваль  «Цветочный джем». О мероприятии в своем блоге рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что в столицу начинают возвращаться после вынужденного перерыва фестивали. Однако пока они будут проводиться в ограниченном масштабе. Так, по словам Сергея Собянина, «Цветочный джем» пройдет без   шумных народных гуляний и мастер-классов.

«По традиции на 35 площадках фестиваля гостей ждут 75 тысяч живых деревьев, кустарников и цветов», — написал Сергей Собянин.

Кроме того, участниками мероприятия в Москве станут столичные рестораторы, которые предложат свои оригинальные блюда и десерты. Гости фестиваля смогут приобрести в торговых шале оригинальное варенье, джем и сувениры.

В День города 11 сентября все желающие смогут принять участие в создании собственных мини-садов – цветочных композиций на 17 площадках Москвы.

Сергей Собянин объяснил, что более масштабные праздники будут возобновлены в столице только после устойчивого и длительного улучшения эпидемиологической обстановки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх