На занятиях в клубе похудения пенсионеры Северного сбросили 7,5 тонн лишнего веса

Принять участие в занятиях нового формата «Московского долголетия» по направлению «Здоровое похудение 55+» есть возможность у жителей Северного, имеющих лишний вес.

Как рассказали газете «Северный вестник» в отделе социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Северный» ТЦСО «Бибирево», занятия в клубе Юлии Артемовой проходят два раза в неделю в формате ZOOM-конференций. Проводят их опытные диетологи.

– В нашем клубе худеют уже более 3000 пенсионеров. За год обучения в клубе участники проекта «Московское долголетие» сбросили более 7,5 тонн лишнего веса, – Это отличная возможность, оставаясь дома, похудеть, улучшить показатели здоровья, разнообразить и свой рацион, а также найти единомышленников, пояснили в центре соцобслуживания.

 Помимо снижения веса, участники проекта отмечают за время прохождения курса такие изменения, как понижение уровня сахара в крови и холестерина, стабилизация артериального давления, выравнивание гормонального фона.

Записаться в клуб можно по телефону 8(499) 761-07-57. Худеть онлайн приглашаются не только жители Северного, но и пенсионеры из других районов Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх