Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Лидеры киргизской и таджикской диаспор Москвы приняли совместное заявление

Лидеры киргизской и таджикской диаспор Москвы приняли совместное заявление. Фото: М. Денисов mos.ru

К соблюдению российских законов призвали граждан

Совместное обращение обнародовали к согражданам  представители национальных диаспор  и общин Киргизии и Таджикистана в Москве в связи с произошедшим на границе между этими странами на этой неделе конфликтом. Они призвали к сохранению  межнационального мира и попросили проявить спокойствие и игнорировать провокации.

«Москва традиционно была, есть и будет центром единения национальных культур, религий и межнационального созидания, участие в котором является нашей общей задачей», — говорится в обнародованном обращении.

Лидеры диаспор особо отметили недопустимость переноса на территорию России напряженной ситуации, сложившейся  в этих странах.

Проживающих в Москве сограждан лидеры диаспор попросили не участвовать в  несанкционированных акциях и воздержаться от призывов к противоправным действиям в соцсетях и на медиаплатформах.  Также подчеркивается, что в случае  противоправных действий и провокаций  необходимо обращаться в правоохранительные органы.

Ссылка на первоисточник
Мэр Братска рассказал о ситуации с ремонтом дорог в городе

Картина дня

наверх