У найденного в Северном алабая есть шансы найти дом

Устройством судьбы алабая с Дмитровского шоссе занялись волонтеры. Сейчас собака обрела временный дом и ей подыскивают хозяев.

Напомним, что на прошлой неделе на Дмитровском шоссе, 163, возле автобазы,  была найдена собака: она пришла к людям и сотрудники предприятия забрали ее на территорию, чтобы пристроить. Изначально была информация, что это кобель, но как оказалось, это сука причем, примерно пятилетнего возраста. Питомице дали кличку Ева.

– Ева очень спокойная, добрая, но держать ее на территории долго мы не могли. Тут предприятие, ездят большие машины – она могла запросто попасть под колеса, – рассказала нашей электронной газете сотрудница автобазы Марина.

Через Instagram девушка обратилась в сообщество @Help_big_dog, которое помогает большим собакам, оказавшимся на улице. Волонтер и организатор этого проекта Наталья на днях забрала Еву с автобазы и теперь будет подыскивать ей добрых, ответственных хозяев.

Ева добрая и дружелюбная собака, хорошо общается с человеком. А вот с другими собаками общаться не хочет, – рассказала Наталья электронной газете «Северный вестник», – Она домашняя и идеально подойдет для жизни на загородном участке.

Ева и другие алабаи очень ждут хозяев. Контактный телефон Натальи: 8(985) 922-57-14.

У найденного в Северном алабая есть шансы найти дом
Ева/ Фото: Наталья Ричи
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх