Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

На Новодачном шоссе объявился велосипедист-камикадзе

На Новодачном шоссе объявился велосипедист-камикадзе
Велосипедист (вид сзади) едет навстречу потоку. видеокадр с регистратора

О странном велосипедисте предупредил всех, кто ездит по дорогам в районе Северного и его окрестностях, автовладелец Роман.

– Автомобилисты, будьте аккуратны. Вот такое «чудо» ехало прямо посередине полосы навстречу автомобилю по Новодачному шоссе, – написал мужчина в паблике «Алтуфьево – Бибирево – Лианозово – полезное».

Понятно, что ехать на велосипеде наперерез дорожному движению да еще прямо в середине дорожной полосы может только камикадзе. Поскольку на машине у Романа установлен авторегистратор, мужчине удалось хорошо разглядеть этого отчаянного человека, рискующего своей и чужими жизнями. Его фото с камеры крупным планом Роман опубликовал в паблике: по виду нормальный человек, модные очки, дорогая куртка с яркими надписями, сумка.

Видео происшествия с разных ракурсов Роман также показал подписчикам, и оно действительно впечатляет. По практически пустому шоссе, где автомобили могут развить приличную скорость, навстречу водителю действительно едет велосипедист и лишь в последний момент сворачивает, едва не столкнувшись со встречной машиной (на которой и был установлен регистратор) и с велосипедистом, ехавшим по соседней с Романом полосе.

На Новодачном шоссе объявился велосипедист-камикадзе
Видеокадр с регистратора
Ссылка на первоисточник
Собянин открыл Музей транспорта Москвы и павильон «Цветоводство» на ВДНХ

Картина дня

наверх