Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Новый дом на Долгопрудной аллее снова пострадал от вандалов

Мы уже сообщали, что многоэтажки нового микрорайона в Северном, на Долгопрудной аллее, страдают от вандалов, которые разрисовывают стены в подъезде, бьют стекла и поджигают поверхности. Буквально на днях коммунальщики закрасили все надписи и устранили другие последствия такого хулиганства, однако история, к сожалению, повторилась снова.  Об этом газете «Северный вестник» сообщили в управе района Северный.

Напомним, что буквально на прошлой неделе были разбиты панели на фасаде здания, разрисованы лифты и входные группы, радиаторы отопления, разбито зеркало в лифте, сорваны дверцы почтовых ящиков в доме 14, корп. 1 на Долгопрудной аллее. И вот один из подъездов этого дома снова подвергся нашествию хулиганов. В частности, вандалы (предположительно, подростки) изрисовали поверхности на всех этажах, пройдя последовательно с первого по последний.

Управа еще раз напоминает, что сообщить о случаях вандализма местные жители могут в ОМВД района Северный по телефону: 8(499)767-62-00 или 62-09. За порчу имущества в общественных местах и осквернение зданий предусмотрено административное и уголовное наказание, кроме того, как только неизвестные злоумышленники будут установлены, их родителям придется еще и выплатить причиненный ими ущерб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх