Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Строители станции метро «Физтех» расчистили поверхность на месте будущих тупиков

Строители станции метро «Физтех» расчистили поверхность на месте будущих тупиков
Скриншот

Последние новости о строительстве станции метро «Физтех» на Дмитровке в Северном рассказали сегодня в информационном паблике «Развитие Метрополитена и Транспорта в Москве»  в социальной сети «ВКонтате».

С 18 марта силами АО «Мосметрострой» возобновились работы по освоению площадки – рано утром начали пилить деревья и кустарники. Затем экскаватором расчистили площадку в месте строительства оборотных тупиков, затем привезли и разгрузили арматурную сетку, – рассказывается в публикации, – К 22 марта расчистили поверхность в зоне строительства будущих тупиков ЛДЛ, при этом было выкорчевано много старых шпал от бывшей ж/д-ветки. Также спилили все деревья и вывезли порубочные остатки. Приходит много длинномеров с плитами для обустройства внутренних проездов на стройплощадке. За субботу и воскресенье связали (не сварили) из обрешётки четыре «параллелепипеда».

Сообщается, что сейчас началась укладка плит, на которых будет работать грейфер по стене в грунте котлована будущих тупиков.

Текст проиллюстрирован фотографиями, которые прислал один из подписчиков паблика.

На вопрос пользователя Андрея Башенова «А что за ветка здесь была?» администратор сообщества пояснил:

–  Железнодорожная ветка от Бескудниково на Северную станцию водоподготовки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх