Жители новостройки в Северном попытались вычислить курильщиков и не угадали

Интересный способ борьбы с калильщиками, выбрасывающими окурки из окна, придумал кто-то из жителей дома 15, корп. 3 на Долгопрудной аллее в Северном. В минувшие выходные в третьем подъезде появились объявления следующего содержания:

– Не бросайте окурки и мусор из окна вашей кухни на крышу вашего подъезда! Посмотрите в окно вашей кухни! Весь мусор и окурки уже не убрать без вызова машины с подъемником, т.к. все окна на лестничной площадке закрыты. Спасибо за понимание.

Послания были написаны от руки. Своего имени автор не указал, а подписался так: «Некурящие соседи нашего подъезда №3». При этом анонимный автор перечислил номера квартир, к жителям которых он обращается.

Наталья, жительница одной из перечисленных квартир, сфтографировала объявление, и оно было опубликовано в группе района в соцсети «ВКонтакте». Женщина пояснила, что очень удивлена.

– Довожу до вашего сведения, что дома не курю, – написала она. – А соседи напротив вообще не курят. Объявления развешены по всем этажам подъезда, то есть Вы не определились, кто именно кидает окурки, но номера квартир написали? – обратилась она к анониму через соцсеть.

Как оказалось, Наталья – не единственная, кто считает себя попавшим в этот список незаслуженно.

– Живу в этом подъезде. Увидел такое письмо с номером своей квартиры. Кроме недоумения это не вызывает ничего, так как не курю. Странный способ наладить контакт с соседями, – написал Иван Ухаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх