Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Жительнице Северного не позволили сделать квартиру «резиновой»

Квартира. Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Факт фиктивной регистрации граждан РФ выявили участковые ОМВД России по району Северный. Липовых жильцов прописала у себя владелица квартиры на Дмитровском шоссе.

– По адресу места жительства на Дмитровском шоссе была задержана 35-летняя собственница жилого помещения. Установлено, что женщина, предоставив документы в регистрирующий орган, фиктивно поставила на учет граждан Российской Федерации. При этом злоумышленница достоверно знала, что по указанному адресу проживать они не будут, поскольку фактическое жилье она им не предоставила, – пояснили в управлении внутренних дел по СВАО.

Дознаватели ОМВД России по району Северный возбудили уголовное дело по статье 322.2 УК РФ «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». С владелицы квартиры взяли подписку о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх