Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве

Сергунина рассказала об образовательной поддержке малого бизнеса в Москве. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Акселераторы имеют особую популярность среди предпринимателей

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о том, что с начала текущего года в обучающих мероприятиях проекта «Малый бизнес Москвы» поучаствовало 27 тысяч человек. В этом году было проведено 700 бесплатных деловых мероприятий и программ.

Также она рассказала о запуске многоуровневого формата обучения по самым разным направлениям, который включает в себя встречи с экспертами и серию онлайн-курсов.

-Такая структура позволяет комплексно охватить тему и ответить на большее количество вопросов, — уточнила вице-мэр Москвы.

Самыми популярными направлениями обучения являются «Стартап-школа МБМ» и бизнес-акселераторы. Уточним, что в этом году уже были проведены два потока акселерационной программы для предпринимателей из сферы бытовых услуг и бьюти-индустрии. На участие в каждом из них подали более 100 заявок. Участники смогли перестроить маркетинговую стратегию, разработать новую линейку продуктов и услуг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх