Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Причина появления «загадочного фонтана» на Долгопрудной аллее установлена

Причина появления «загадочного фонтана» на Долгопрудной аллее установлена
Видеокадр, из группы «Соседи в Северном» от Сергея Александровича

Местные жители в пабликах Северного в соцсетях сообщили, что в районе Долгопрудной аллеи из земли бьет грязевой поток, а некоторые очевидцы даже утверждали, что сначала «фонтан» состоял из воды, а потом пошел газ.

– Комки земли вылетают на несколько метров вверх. Пока непонятно, что именно произошло, – сообщил канал «Москва 24».

Мы обратились в пресс-службу Мосгаза, где нас заверили:

– На Долгопрудной алее наши газовые сети не пролегают.

Долгопрудная аллея, как известно, стоит на границе района Северный и областного города Долгопрудный. О том, что произошло, нам рассказали в Мособлгазе.

– 5 мая в 14.22 на улице Виноградная,  домовладение 7, при проведении земляных работ организацией Мытищинская районная электросеть (буром) был повреждён ПЭ газопровод среднего давления. Разрешение на производство земляных работ в охранной зоне газопровода не выдавалось. Газопровод находится на балансе АО Мособлгаз. От газоснабжения было отключено 90 домовладений.

В пресс-службе ведомства уточнили, что аварийная бригада Мособлгаза оперативно прибыла на место, устранила повреждение и провела ремонтные работы. В 23.15 газоснабжение было восстановлено полностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх