Жителей Северного атакуют метатели яиц

О том, что на Дмитровском шоссе активизировались «несушки», предупредил соседей по району интернет-пользователь с ником DrPrepress.

– Сегодня днем второй раз подвергся атаке «несушки» около дома по адресу Дмитровское шоссе, 165е, корп. 11 – прилетело яйцо, – написал мужчина в сообществе «Яндекс. Район». – Летом на этом же месте так же прилетало. Было лето, каникулы. Сейчас тоже каникулы. Но сегодня рядом со мной была женщина с ребенком около двух лет.

К своему сообщению мужчина приложил фото многоэтажки, на котором отметил окна, из которых, по его предположению, кидают яйца.

– Если управа донесет данный пост до полиции, и последуют действия –будет хорошо. А если соседи или родители вычислят «несушку» и тщательно объяснят последствия такого «сноса», – отметил бдительный гражданин.

Пост мужчины получил большой резонанс.

– Дети сидят дома одни. Родители едой обеспечили. Хорошо что не бутылки кидают, – написал один из комментаторов.

А пользователь Tata P. заметила, что это какое-то «яичное обострение».

– В меня тоже вчера чуть не прилетело из 10-1 по Челобитьевскому. Приземлилось в 10 шагах от меня. Машине, что стояла под окнами, повезло меньше… Я еще утром увидела на ее капоте высохшую яичницу, – написала женщина.

Между тем жительница Северного Анна поделилась, что тоже этим летом видела, как кидали яйца из тех окон, на которые указан мужчина.

– Можно и нужно обращаться в полицию, – считает еще один житель района, – судя по фото, яйца кидают с верхних этажей, это опасно. Мне на машину (на парковке) бросили яйцо из окна 17-этажного дома – вмятина на крыше была глубиной с это самое яйцо.

– Была такая игра, где волк яйца ловил. Корзинку вам бы прикупить, – порекомендовала пострадавшим комментатор с ником eshunka. Правда ее шутку оценили далеко не все пользователи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх