Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Соседи по району и полиция в Северном ищут пропавшего местного жителя

Соседи по району и полиция в Северном ищут пропавшего местного жителя
Фото предоставлено родными А. Васильева

Поисками жителя Северного, который пропал при невыясненных обстоятельствах, озабочены сегодня местные жители и полиция. 75-летний Александр Васильев ушел из своего дома на 1-й Северной линии утром и до настоящего времени никто не знает, где он.

Детали нам рассказал Андрей, которому Александр Анатольевич доводится отчимом:

– Мы уходили из дома в 9 утра, он сидел на кухне и завтракал, а в 12 пришла домой мама – телевизор работает, а отчима нет. Его верхней одежды не было, карточки москвича тоже, а вот мобильный телефон он оставил дома.

Андрей пояснил, что Александр Анатольевич – инвалид II группы, перенес инсульт, поэтому память его иногда подводит. Но случаев, подобных сегодняшнему, никогда не было, это адекватный человек. Но в силу возраста и перенесенного заболевания он вполне мог заблудиться в старой части района.

Соседи по району и полиция в Северном ищут пропавшего местного жителя
Фото предоставлено родными А Васильева

Приметы Александра Васильева: одет в синюю короткую болоньевую куртку, синие джинсы, кроссовки, на голове синяя бейсболка с надписью «Фольксваген». Хромает на правую ногу, ходит медленно.

Когда мы говорили с Андреем, он как раз находился в полиции – давал информацию об отчиме. К поискам Александра Анатольевича уже подключились местные жители, ведь в старой части Северного его многие знают.

Всех, кто имеет какую-либо информацию об этом человеке, близкие просят позвонить по телефону: 8(916) 621-42-60 (Андрей). Вознаграждение гарантируется.

Ссылка на первоисточник
Краснодарские следователи проверят факт нападения на бригаду скорой помощи

Картина дня

наверх