Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию

Собянин: Москва не останавливала реализацию программ развития, несмотря на пандемию. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В столице реализуется раз программ развития сфер городской жизни

В ходе Петербургского международного экономического форума были названы лидеры рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. На первом месте списка – Москва, на втором — Республика Татарстан, на третьем — Тюменская область. Четвертое и пятое места занимают Тульская область и Республика Башкортостан.

Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в ходе ПМЭФ, состояние инвестиционного климата особенно важно в период пандемии. Для его поддержания были приняты меры, в первую очередь ряд решений озвучил президент Российской Федерации, а также пять пакетов мер поддержки столичного правительства.

— Это меры поддержки, конечно, связанные с отсрочкой арендных, имущественных платежей, льготные кредиты, — уточнил Собянин. —  И, конечно, постоянная коммуникация с бизнесом.

Кроме того, улучшению состояния бизнеса способствует реализация программ развития здравоохранения, образования, коммунального хозяйства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,