Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Собянин рассказал об отношении к электросамокатам на улицах Москвы

Собянин рассказал об отношении к электросамокатам на улицах Москвы. Фото: М. Денисов mos.ru

Пандемия не влияет на реализацию городских проектов

Столичные власти уделяют особое внимание развитию крупных городских проектов в транспортной сфере. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью изданию РБК, несмотря на пандемию, реализация проектов только ускоряется.

— В начале года приняли решение об ускорении строительства метро, в первую очередь Большой кольцевой линии. Мы должны были ее закончить в 2023-2024 годах, — заявил Собянин.

Теперь принято решение завершить данное строительство уже в конце 2022 года. Также ускоряются темпы реализации ряда программ в сферах образования и здравоохранения.

На вопрос о современных видах транспорта в Москве Сергей Собянин напомнил о речных трамвайчиках, которые в скором времени станут привычными для москвичей. Кроме того, глава города отметил электросамокаты, которых становится все больше на городских улицах. По его мнению, они занимают самую маленькую нишу в общем травматизме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх