Свежие комментарии

  • Гарик
    это современный трудовой подвиг, чтобы писать о нем в СМИ ?Коммунальщики поч...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Ну неужели нельзя недебильно преподнести хороша историю ?!? Лепет уровня усердного троечника 1963 годаСупруги из Северн...

Собянин заявил, что сделавшие прививку давно могут быть подвержены новому штамму

Собянин заявил, что сделавшие прививку давно могут быть подвержены новому штамму

В каждом районе столицы имеются пункты мобильной вакцинации

В Москве решается вопрос о ревакцинации. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в своем интервью журналистам «Россия 1». Повторная вакцинация убережет жителей Москвы от тяжелого течения болезни, считает мэр.

— Для того, чтобы  оградить себя от индийского штамма, нужно чтобы он был в два раза выше по сравнению с уханьским, — сообщает Собянин.

Мэр отметил, что в Москве фиксируются повторные случаи заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе и после ранее проведенной вакцинации. Собянин призвал горожан к продолжению ревакцинации, отметив, что для защиты от «индийского» уровень иммунитета должен быть в два раза выше. Собянин отметил,что в скором времени возможность ревакцинации станет доступной в каждом пункте вакцинации Москвы.

Раннее заместитель мэра Москвы по вопросам соцразвития Ракова Анастасия заявила, что власти города в ближайшее время откроют возможность повторной вакцинации в пунктах вакцинации по всей Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,